Cesta de la compra

Recetario de cocina Javi Rodríguez

Autor Eduardo Javier Pastor Rodriguez

Recetario de cocina Javi Rodríguez
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • ISBN13 9788418549601
  • ISBN10 8418549602
  • Tipo Libro
  • Páginas 264
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano

Recetario de cocina Javi Rodríguez

Autor Eduardo Javier Pastor Rodriguez

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Fco Javier Rodríguez Cerrato nace en Fregenal de la Sierra en el año 1983. Su amor por la cocina surge en el año 2013. Aunque a él siempre le gustaba ayudar a su madre en las labores de la cocina y en las fiestas de amigo era siempre el predispuesto en, lo mismo para un asado que para una paella. En el año 2013.14 inicia sus estudios de cocina en la "Escuela de Hostelería de Monesterio", consiguiendo así, la Diplomatura de Cocina. Sus prácticas le llevaron a cocinar para el Colegio Nuestra Señora de la Luz en Badajoz.Su andadura como cocinero comienza en cafeterías y pequeños bares de menús. Más tarde, empieza su ascendencia en el Mundo de los Fogones, pasando a desarrollar su trabajo en Restaurantes. Apareciendo en el 2016 en el programa de "De Tapas x Extremadura" en el Canal Extremadura. En ese mismo año hace su valía en Ibiza. Cocinando como Jefe de Cocina en el Gran Ibiza Corso Hotel - SPA de 5*En Su trayectoria se pueden recoger premios por toda una pasión. 2º Premio Repos