Expertas libreras
Asesoramiento personal
Cocina cartujana
Editorial PUNTO ROJO LIBROS
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
- Editorial PUNTO ROJO LIBROS
- ISBN13 9788418270505
- ISBN10 8418270500
- Tipo Libro
- Páginas 168
- Colección PUNTO ROJO
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Cocina cartujana
Editorial PUNTO ROJO LIBROS
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Cocina cartujana.Selección de 100 platos y recetas es una obra basada en tres recetarios manuscritos de la cartuja de Montalegre (Barcelona). Incluye también referencias a la gastronomia de las cartujas ya extintas de Escala de i (Tarragona) y Las Cuevas (Sevilla). En este libro hallamos una selección de platos y recetas que nos dan a conocer la singular dieta de los monjes cartujos, cuyos principales rasgos son la abstinencia de carne, la ingesta moderada de alimentos y el ayuno en ciertos días y períodos del año. Es la cartuja una gastronomia sobria, frugal y sencilla que refleja una espiritualidad y una forma de vida propias y que conecta,en muchos aspectos, con las actuales tendencias nutricionistas y con la famosa dieta mediterránea. De hecho, tienen fama estos religiosos de una notable longevidad, a lo que seguramente contribuye no solo su estilo de vida, sino también el tipo de comida que con que se alimentan.- Editorial PUNTO ROJO LIBROS
- ISBN13 9788418270505
- ISBN10 8418270500
- Tipo Libro
- Páginas 168
- Colección PUNTO ROJO
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica