Cesta de la compra

Cocina cartujana

Autor Javier Pérez Gómez

Editorial PUNTO ROJO LIBROS

Cocina cartujana
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
  • Editorial PUNTO ROJO LIBROS
  • ISBN13 9788418270505
  • ISBN10 8418270500
  • Tipo Libro
  • Páginas 168
  • Colección PUNTO ROJO
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cocina cartujana

Autor Javier Pérez Gómez

Editorial PUNTO ROJO LIBROS

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Cocina cartujana.Selección de 100 platos y recetas es una obra basada en tres recetarios manuscritos de la cartuja de Montalegre (Barcelona). Incluye también referencias a la gastronomia de las cartujas ya extintas de Escala de i (Tarragona) y Las Cuevas (Sevilla). En este libro hallamos una selección de platos y recetas que nos dan a conocer la singular dieta de los monjes cartujos, cuyos principales rasgos son la abstinencia de carne, la ingesta moderada de alimentos y el ayuno en ciertos días y períodos del año. Es la cartuja una gastronomia sobria, frugal y sencilla que refleja una espiritualidad y una forma de vida propias y que conecta,en muchos aspectos, con las actuales tendencias nutricionistas y con la famosa dieta mediterránea. De hecho, tienen fama estos religiosos de una notable longevidad, a lo que seguramente contribuye no solo su estilo de vida, sino también el tipo de comida que con que se alimentan.
  • Editorial PUNTO ROJO LIBROS
  • ISBN13 9788418270505
  • ISBN10 8418270500
  • Tipo Libro
  • Páginas 168
  • Colección PUNTO ROJO
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de FELIX GALINDO SOTO, Javier Pérez Gómez, Javier Pedraza Gilsanz, LUIS ALBERTO TRISTAN VEGA