Expert booksellers
Personal advice
Cocina cartujana
Editorial PUNTO ROJO LIBROS
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
- Publisher PUNTO ROJO LIBROS
- ISBN13 9788418270505
- ISBN10 8418270500
- Type Book
- Pages 168
- Collection PUNTO ROJO
- Published 2020
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Cocina cartujana
Editorial PUNTO ROJO LIBROS
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Cocina cartujana.Selección de 100 platos y recetas es una obra basada en tres recetarios manuscritos de la cartuja de Montalegre (Barcelona). Incluye también referencias a la gastronomia de las cartujas ya extintas de Escala de i (Tarragona) y Las Cuevas (Sevilla). En este libro hallamos una selección de platos y recetas que nos dan a conocer la singular dieta de los monjes cartujos, cuyos principales rasgos son la abstinencia de carne, la ingesta moderada de alimentos y el ayuno en ciertos días y períodos del año. Es la cartuja una gastronomia sobria, frugal y sencilla que refleja una espiritualidad y una forma de vida propias y que conecta,en muchos aspectos, con las actuales tendencias nutricionistas y con la famosa dieta mediterránea. De hecho, tienen fama estos religiosos de una notable longevidad, a lo que seguramente contribuye no solo su estilo de vida, sino también el tipo de comida que con que se alimentan.- Publisher PUNTO ROJO LIBROS
- ISBN13 9788418270505
- ISBN10 8418270500
- Type Book
- Pages 168
- Collection PUNTO ROJO
- Published 2020
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic