Shopping Cart

Cocina cartujana

Autor Javier Pérez Gómez

Editorial PUNTO ROJO LIBROS

Cocina cartujana
-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
  • Publisher PUNTO ROJO LIBROS
  • ISBN13 9788418270505
  • ISBN10 8418270500
  • Type Book
  • Pages 168
  • Collection PUNTO ROJO
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Cocina cartujana

Autor Javier Pérez Gómez

Editorial PUNTO ROJO LIBROS

-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Cocina cartujana.Selección de 100 platos y recetas es una obra basada en tres recetarios manuscritos de la cartuja de Montalegre (Barcelona). Incluye también referencias a la gastronomia de las cartujas ya extintas de Escala de i (Tarragona) y Las Cuevas (Sevilla). En este libro hallamos una selección de platos y recetas que nos dan a conocer la singular dieta de los monjes cartujos, cuyos principales rasgos son la abstinencia de carne, la ingesta moderada de alimentos y el ayuno en ciertos días y períodos del año. Es la cartuja una gastronomia sobria, frugal y sencilla que refleja una espiritualidad y una forma de vida propias y que conecta,en muchos aspectos, con las actuales tendencias nutricionistas y con la famosa dieta mediterránea. De hecho, tienen fama estos religiosos de una notable longevidad, a lo que seguramente contribuye no solo su estilo de vida, sino también el tipo de comida que con que se alimentan.
  • Publisher PUNTO ROJO LIBROS
  • ISBN13 9788418270505
  • ISBN10 8418270500
  • Type Book
  • Pages 168
  • Collection PUNTO ROJO
  • Published 2020
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by FELIX GALINDO SOTO, Javier Pérez Gómez, Javier Pedraza Gilsanz, LUIS ALBERTO TRISTAN VEGA