Expertas libreras
Asesoramiento personal
Propter magnare creatus
-5% dto. 30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
- ISBN13 9788417595166
- ISBN10 8417595163
- Tipo Libro
- Páginas 503
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Propter magnare creatus
-5% dto. 30,00€
28,50€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una identidad alimentaria y gastronómica extremadamente rica y multiforme. De hecho, parte integrante de la cultura son los modelos alimentarios y gastronómicos, elemento decisivo en la formación de identidades colectivas. Pero la identidad se basa en el intercambio y se transforma con el tiempo. Desde una dimensión cada vez más universal y renacentista de la cocina, a la formación de tradiciones locales bien definidas, hasta el hibridismo de la cocina moderna, las gastronomía ha expresado su propia fuerza creativa e innovadora a través de la lengua y la literatura. Apelando a estos argumentos e incitaciones, el congreso internacional Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomía entre Italia y la peninsula Ibérica, cuyas ponencias y comunicaciones recoge este volumen, se propuso trazar el vínculo existente en el transcurso de los siglos entre gastronomía, lengua y literatura, y su contribución a la construcción de la cultura europea común y compartida, pero preservando la especifidad de cada territorio.- ISBN13 9788417595166
- ISBN10 8417595163
- Tipo Libro
- Páginas 503
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica