Shopping Cart

Propter magnare creatus

Propter magnare creatus
30,00€ -5% disc.
28,50€
Save 1,50€
  • ISBN13 9788417595166
  • ISBN10 8417595163
  • Type Book
  • Pages 503
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Propter magnare creatus

-5% disc.    30,00€
28,50€
Save 1,50€
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una identidad alimentaria y gastronómica extremadamente rica y multiforme. De hecho, parte integrante de la cultura son los modelos alimentarios y gastronómicos, elemento decisivo en la formación de identidades colectivas. Pero la identidad se basa en el intercambio y se transforma con el tiempo. Desde una dimensión cada vez más universal y renacentista de la cocina, a la formación de tradiciones locales bien definidas, hasta el hibridismo de la cocina moderna, las gastronomía ha expresado su propia fuerza creativa e innovadora a través de la lengua y la literatura. Apelando a estos argumentos e incitaciones, el congreso internacional Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomía entre Italia y la peninsula Ibérica, cuyas ponencias y comunicaciones recoge este volumen, se propuso trazar el vínculo existente en el transcurso de los siglos entre gastronomía, lengua y literatura, y su contribución a la construcción de la cultura europea común y compartida, pero preservando la especifidad de cada territorio.
  • ISBN13 9788417595166
  • ISBN10 8417595163
  • Type Book
  • Pages 503
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic