Cesta de la compra

Los nuevos Omnívoros. La alegría de comer de todo

Autor Roberta Schira

Editorial RBA LIBROS

Los nuevos Omnívoros. La alegría de comer de todo
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788491872634
  • ISBN10 8491872639
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 250
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Los nuevos Omnívoros. La alegría de comer de todo

Autor Roberta Schira

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercera opción: llevar una alimentación ética y tolerante que favorezca la convivencia. La conocida psicóloga y crítica gastronómica Roberta Schira propone derribar algunos de los muros levantados respecto a nuestras dietas, rebatil ideas preconcebidas y acabar con determinadas falsedades. Por ello, describe la existencia de un nuevo omnívoro; éticamente responsable con el consumo y, al mismo tiempo, capaz de disfrutar de vez en cuando de un "alimento prohibido". El placer en la mesa también tiene una función terapéutica.

ROBERTA SCHIRA, periodista, escritora, psicóloga y célebre crítica gastronómica, es conocida por introducir ideas revolucionarias en el mundo de la cocina. En sus once libros ha teorizado sobre dieta y restauración, explorando y rompiendo los marcos psicológicos que limiitan a veces el universo alimentario. Además de Los nuevos omnívoros, entre sus obras detacan El amor es goloso;Cucinoterapia;La alegría del orden en la cocina;cambia tu vida desde el alma de tu casa; y Manglato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina.

Más libros de Roberta Schira