Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial PLANETA
-5% dto. 29,95€
28,45€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408175964
- ISBN10 8408175963
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Colección Maridajes #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Enología / ViniculturaPapilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Editorial PLANETA
-5% dto. 29,95€
28,45€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos.
François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.
Materias
Enología / ViniculturaMás libros de François Chartier
37,95€
39,95€
Disponible online