Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-

19,90

Sin impuestos: 19,13

Autor/es
AA. VV.
ISBN13
9788415989264
ISBN10
8415989261
Tipo
LIBRO
Páginas
256
Colección
Escuela de Cocina #
Año de Edición
2014
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
GRIJALBO
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón


Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es