Recetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788415989264
- ISBN10 8415989261
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección SABORES #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Del MundoRecetas básicas de Japón -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Entre los títulos de la exitosa serie de Escuela de cocina, no podían faltar las Recetas básicas de Japón
Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra; brinda, además, la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de preparar multitud de platos sabrosos e imaginativos.