Cesta de la compra

Tecnología de la fabricación de conservas

Autor Heinz Sielaff

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología de la fabricación de conservas
-5% dto.    25,84€
24,55€
Ahorra 1,29€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009025
  • ISBN10 8420009024
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 302
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tecnología de la fabricación de conservas

Autor Heinz Sielaff

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    25,84€
24,55€
Ahorra 1,29€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Principales fundamentos tecnológicos. Cinética de la destrucción de microorganismos, inactivación de enzimas y alteraciones por efecto del calor. Aseguración de la calidad. Envasado de alimentos. Equipamiento. Técnicas de medición. Fabricación de conservas.