Tecnología de los alimentos ll. Alimentos de origen animal

25.24

Ex Tax: 24.27

Author/s
Ordoñez, Juan A.
ISBN13
9788477385769
ISBN10
8477385769
Type
BOOK
Pages
366
Collection
Ciencias químicas. Tecn. bioquímica y de los alim.
Published
1998
Bookbinding
Rustic
Publisher:
EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Availability:
Ask for avalaibility

Not rated
Write a review
-            +

Note: HTML is not translated


Continue

Contact Us

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

  • RT @EditorialBaseES: El miércoles presentamos TEMAS DE HISTORIA OCULTA, el último libro de José Luis Espejo, en @ALIBRI LLIBRERIA. No... ht…
  • RT @jerez_dani: ¿Qué secreto quería ocultar Einstein en su visita a Barcelona en 1923? Descúbrelo en mi novela La fórmula Terradas http://t…
  • RT @laculturanoval: Demà dimecres presentació del llibre "Temas de historia oculta" de José Luís Espejo a la Alibri Llibreria (BCN) a... ht…

Facebook