Cesta de la compra

Aprovechamiento de los subproductos cárnicos

Autor Antonio Madrid Vicente / Javier Madrid Cenzano

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
-5% dto.    31,86€
30,26€
Ahorra 1,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788471147752
  • ISBN10 8471147750
  • Tipo LIBRO
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Aprovechamiento de los subproductos cárnicos

Autor Antonio Madrid Vicente / Javier Madrid Cenzano

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% dto.    31,86€
30,26€
Ahorra 1,59€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más libros de Antonio Madrid Vicente