Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053408
- ISBN10 8415053401
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Postres Y ReposteríaCómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% dto. 22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.