Ja, ich akzeptiere
Diese Website verwendet Cookies, um statistische Daten über die Navigation ihrer Benutzer zu erhalten. Wenn Sie weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Lesen Sie mehr

Warenkorb

Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

ICMSF
Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

ICMSF
69,12€
Verfügbarkeit bestätigen

1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos de...
[Lesen Sie mehr ...]

Verlag
ISBN13
ISBN10
Gegenstandsart
Bindung

1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos derivados - 4. Piensos y alimentos para animales de compañía - 5. Hortalizas y productos de hortalizas - 6. Frutas y productos de fruta - 7 . Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales - 8. Cereales y derivados - 9. Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas - 10. Cacao, chocolate y confituras - 11. Alimentos a base de aceites y grasas - 12. Azúcar, jarabes y miel - 13. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas - 14. Agua - 15. Huevos y ovoproductos - 16. Leche y productos lácteos - 17. Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración - Apéndice I. Objetivos y logros de la ICMSF - Apéndice II. Partícipes de la ICMSF - Apéndice III. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF - Apéndice IV. Publicaciones de la ICMSF.