
Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios
ICMSF1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos de...
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ISBN13 |
ISBN10 |
Gegenstandsart |
Bindung |
1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos derivados - 4. Piensos y alimentos para animales de compañía - 5. Hortalizas y productos de hortalizas - 6. Frutas y productos de fruta - 7 . Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales - 8. Cereales y derivados - 9. Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas - 10. Cacao, chocolate y confituras - 11. Alimentos a base de aceites y grasas - 12. Azúcar, jarabes y miel - 13. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas - 14. Agua - 15. Huevos y ovoproductos - 16. Leche y productos lácteos - 17. Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración - Apéndice I. Objetivos y logros de la ICMSF - Apéndice II. Partícipes de la ICMSF - Apéndice III. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF - Apéndice IV. Publicaciones de la ICMSF.
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