Yes, I accept
This website uses cookies to obtain statistical data on the navigation of its users. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. Read more

Shopping Cart

Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

ICMSF
Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios

ICMSF
69,12€
Ask for avalaibility

1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos de...
[Read more]

Publisher
ISBN13
ISBN10
Type
Bookbinding

1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos derivados - 4. Piensos y alimentos para animales de compañía - 5. Hortalizas y productos de hortalizas - 6. Frutas y productos de fruta - 7 . Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales - 8. Cereales y derivados - 9. Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas - 10. Cacao, chocolate y confituras - 11. Alimentos a base de aceites y grasas - 12. Azúcar, jarabes y miel - 13. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas - 14. Agua - 15. Huevos y ovoproductos - 16. Leche y productos lácteos - 17. Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración - Apéndice I. Objetivos y logros de la ICMSF - Apéndice II. Partícipes de la ICMSF - Apéndice III. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF - Apéndice IV. Publicaciones de la ICMSF.