Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios
![Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/6/e/165606-360x480.jpg)
-5% dto. 73,00€
69,35€
Ahorra 3,65€
- Editorial ACRIBIA
- Autor/es ICMSF
- ISBN13 9788420009346
- ISBN10 8420009342
- Tipo Libro
- Páginas 608
- Año de Edición 2001
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Microorganismos de la alimentos. Ecología microbiana de los productos alimentarios
-5% dto. 73,00€
69,35€
Ahorra 3,65€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
1. Carne y productos cárnicos - 2. Carne de aves y productos derivados - 3. Pescados y productos derivados - 4. Piensos y alimentos para animales de compañía - 5. Hortalizas y productos de hortalizas - 6. Frutas y productos de fruta - 7 . Especias, sopas deshidratadas y condimentos orientales - 8. Cereales y derivados - 9. Frutos en nuez, semillas oleaginosas y legumbres secas - 10. Cacao, chocolate y confituras - 11. Alimentos a base de aceites y grasas - 12. Azúcar, jarabes y miel - 13. Bebidas no alcohólicas, zumos de frutas, concentrados y mermeladas - 14. Agua - 15. Huevos y ovoproductos - 16. Leche y productos lácteos - 17. Prevención del uso incorrecto de los alimentos después de la elaboración - Apéndice I. Objetivos y logros de la ICMSF - Apéndice II. Partícipes de la ICMSF - Apéndice III. Contribuyentes al fondo de mantenimiento de la ICMSF - Apéndice IV. Publicaciones de la ICMSF.
- Editorial ACRIBIA
- Autor/es ICMSF
- ISBN13 9788420009346
- ISBN10 8420009342
- Tipo Libro
- Páginas 608
- Año de Edición 2001
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Más libros de ICMSF
36,10€
38,00€
Consulta disponibilidad
23,75€
25,00€
Consulta disponibilidad
60,80€
64,00€
Consulta disponibilidad
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)