Warenkorb

Gestión de la producción en cocina

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Gestión de la producción en cocina
-5% Rabatt.    34,00€
32,30€
Speichern 1,70€
  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499589077
  • ISBN10 8499589073
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 412
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Gestión de la producción en cocina

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% Rabatt.    34,00€
32,30€
Speichern 1,70€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.

Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la “producción culinaria” entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.

  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499589077
  • ISBN10 8499589073
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 412
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden