Gestión de la producción en cocina
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788499589077
- ISBN10 8499589073
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 412
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
Tourismus-managementGestión de la producción en cocina
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Persönliche Beratung
-5% Rabatt auf alle Bücher
in echten Buchhandlungen.
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Buch Details
La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.
Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la “producción culinaria” entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.
- Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788499589077
- ISBN10 8499589073
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 412
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden