Warenkorb

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas
-5% Rabatt.    38,00€
36,10€
Speichern 1,90€
  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770276
  • ISBN10 8490770271
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 342
  • Sammlung HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% Rabatt.    38,00€
36,10€
Speichern 1,90€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.
  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770276
  • ISBN10 8490770271
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 342
  • Sammlung HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden