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Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

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  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770276
  • ISBN10 8490770271
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 342
  • Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas

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Detalles del libro

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.