Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788490770276
- ISBN10 8490770271
- Tipo LIBRO
- Páginas 342
- Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaGestión y control del aprovisionamiento de materias primas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.
Materias
Gestion TuristicaMás libros de Nuria Pérez
22,70€
23,90€
Disponible online
20,90€
22,00€
Disponible online
38,95€
41,00€
Disponible online
26,12€
27,50€
Disponible online
32,30€
34,00€
Consulte disponibilidad
27,55€
29,00€
Consulte disponibilidad
32,30€
34,00€
Consulte disponibilidad
36,58€
38,50€
Consulte disponibilidad