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Gestión, organización y planificación de la producción culinaria

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Gestión, organización y planificación de la producción culinaria
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  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770115
  • ISBN10 8490770115
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 414
  • Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Gestión, organización y planificación de la producción culinaria

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

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Detalles del libro

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias. Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la ?producción culinaria? entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.