Shopping Cart

Gestión de la producción en cocina

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Gestión de la producción en cocina
-5% disc.    34,00€
32,30€
Save 1,70€
  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499589077
  • ISBN10 8499589073
  • Type Book
  • Pages 412
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Gestión de la producción en cocina

Autor Nuria Pérez / Juan José Civera

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    34,00€
32,30€
Save 1,70€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.

Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la “producción culinaria” entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.

  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788499589077
  • ISBN10 8499589073
  • Type Book
  • Pages 412
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic