Control de aprovisionamiento de materias primas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% disc. 29,00€
27,55€
Save 1,45€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497567671
- ISBN10 8497567676
- Type Book
- Pages 314
- Collection CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
- Published 2011
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Tourism ManagementControl de aprovisionamiento de materias primas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% disc. 29,00€
27,55€
Save 1,45€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este...
Sections
Tourism ManagementMore books by Nuria Pérez
20,90€
22,00€
Available online
36,10€
38,00€
Ask for avalaibility
38,95€
41,00€
Available online
26,12€
27,50€
Available online
32,30€
34,00€
Ask for avalaibility
32,30€
34,00€
Ask for avalaibility
36,58€
38,50€
Ask for avalaibility