Warenkorb

Pasta. Escuela de cocina

Autor Laura Zavan

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Pasta. Escuela de cocina
-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416220717
  • ISBN10 8416220719
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 160
  • Sammlung SABORES #
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Pasta. Escuela de cocina

Autor Laura Zavan

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso.

La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.

Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Laura Zavan