Cesta de la compra

Pasta. Escuela de cocina

Autor Laura Zavan

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Pasta. Escuela de cocina
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416220717
  • ISBN10 8416220719
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección SABORES #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Pasta. Escuela de cocina

Autor Laura Zavan

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso.

La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.

Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.

Materias

Recetarios

Más libros de Laura Zavan