Pasta. Escuela de cocina
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788416220717
- ISBN10 8416220719
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección SABORES #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosPasta. Escuela de cocina
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso.
La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.
Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.