Shopping Cart

Pasta. Escuela de cocina

Autor Laura Zavan

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Pasta. Escuela de cocina
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416220717
  • ISBN10 8416220719
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection SABORES #
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Pasta. Escuela de cocina

Autor Laura Zavan

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso.

La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.

Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.

Sections

Recipes

More books by Laura Zavan