Warenkorb

Recetas de cocina molecular

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

Recetas de cocina molecular
-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466234139
  • ISBN10 8466234136
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 128
  • Sammlung COCINA GOURMET #
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Rezepte

Recetas de cocina molecular

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% Rabatt.    9,95€
9,46€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando a que la belleza de un plato singular domine nuestra mesa.

Themen

Rezepte

Mehr Bücher von Carmen Fernández