Recetas de cocina molecular
Editorial EDITORIAL LIBSA
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466234139
- ISBN10 8466234136
- Type BOOK
- Pages 128
- Collection COCINA GOURMET #
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
RecipesRecetas de cocina molecular
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% disc. 9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando a que la belleza de un plato singular domine nuestra mesa.
Subjects
RecipesMore books by Carmen Fernández
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility
28,50€
30,00€
Ask for avalaibility
6,85€
7,21€
Ask for avalaibility
6,85€
7,21€
Ask for avalaibility