Cake pops, cookie pops & tartas decoradas
Editorial EDITORIAL LIBSA
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466226530
- ISBN10 8466226532
- Type BOOK
- Pages 160
- Collection NUEVA GASTRONOMIA
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Desserts And PastryCake pops, cookie pops & tartas decoradas
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% disc. 11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos conquistando el paladar internacional con piezas tan apetecibles como los cake pops, deliciosas piruletas rellenas de bizcocho y bañadas en chocolate con una decoración muy atractiva. Lo mismo puede decirse de las cookie pops, galletas con palito que se presentan con todo tipo de formas, sabores y colores y de las tartas decoradas tan espectaculares que parecen una pequeña escultura.
Subjects
Desserts And PastryMore books by Carmen Fernández
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility
11,35€
11,95€
Ask for avalaibility
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility
9,41€
9,90€
Ask for avalaibility
28,50€
30,00€
Ask for avalaibility
6,85€
7,21€
Ask for avalaibility
6,85€
7,21€
Ask for avalaibility