Shopping Cart

Cake pops, cookie pops & tartas decoradas

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

Cake pops, cookie pops & tartas decoradas
-5% disc.    11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466226530
  • ISBN10 8466226532
  • Type BOOK
  • Pages 160
  • Collection NUEVA GASTRONOMIA
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Cake pops, cookie pops & tartas decoradas

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% disc.    11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos conquistando el paladar internacional con piezas tan apetecibles como los cake pops, deliciosas piruletas rellenas de bizcocho y bañadas en chocolate con una decoración muy atractiva. Lo mismo puede decirse de las cookie pops, galletas con palito que se presentan con todo tipo de formas, sabores y colores y de las tartas decoradas tan espectaculares que parecen una pequeña escultura.

More books by Carmen Fernández