Warenkorb

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
-5% Rabatt.    21,95€
20,86€
Speichern 1,10€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448024147
  • ISBN10 8448024141
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 256
  • Sammlung Cocina #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Küche , Rezepte

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

-5% Rabatt.    21,95€
20,86€
Speichern 1,10€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Ada Parellada es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela, Sal de vainilla.

Themen

Küche , Rezepte