Shopping Cart

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
-5% disc.    21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448024147
  • ISBN10 8448024141
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Collection Cocina #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Kitchen , Recipes

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

-5% disc.    21,95€
20,86€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Ada Parellada es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela, Sal de vainilla.

Subjects

Kitchen , Recipes