La mejor cocina de la isla de Menorca
Editorial EDICIONES INVISIBLES
-5% Rabatt. 18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDICIONES INVISIBLES
- ISBN13 9788412100068
- ISBN10 8412100069
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 176
- Sammlung MILHOJAS
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
La mejor cocina de la isla de Menorca
Editorial EDICIONES INVISIBLES
-5% Rabatt. 18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Biografía del autor
Josep Borràs (Maó, 1931) aprendió el oficio de cocinero en el Hotel Sevilla, de Ciutadella, bajo la maestría de su madre, y durante cuarenta años fue el chef del restaurante Rocamar de Maó. Se jubiló en 1995, pero ha seguido muy vinculado al mundo de la gastronomía de su tierra. Damià Borràs (Maó, 1957) es autor de un poemario y dos novelas, y traductor de clásicos como Carlo Goldoni, Boris Vian o Jean Genet, tarea que ha compaginado con la divulgación del patrimonio culinario menorquín.