Warenkorb

Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial

Autor Óscar Caballero

Editorial PLANETA

Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
-5% Rabatt.    22,50€
21,37€
Speichern 1,12€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408231059
  • ISBN10 8408231057
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 520
  • Sammlung Ensayo #
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Treats

Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial

Autor Óscar Caballero

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    22,50€
21,37€
Speichern 1,12€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Biografía del autor
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.

Abschnitte

Treats