Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% Rabatt. 22,50€
21,37€
Speichern 1,12€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag PLANETA
- ISBN13 9788408231059
- ISBN10 8408231057
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 520
- Sammlung Ensayo #
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
TreatsUna historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% Rabatt. 22,50€
21,37€
Speichern 1,12€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Biografía del autor
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.
Abschnitte
TreatsMehr Bücher von Óscar Caballero
19,00€
20,00€
Verfügbar online
18,95€
19,95€
Verfügbar online
18,00€
18,95€
Verfügbar online
17,10€
18,00€
Verfügbarkeit bestätigen