Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% dto. 22,50€
21,37€
Ahorra 1,12€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408231059
- ISBN10 8408231057
- Tipo LIBRO
- Páginas 520
- Colección Ensayo #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaUna historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% dto. 22,50€
21,37€
Ahorra 1,12€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Biografía del autor
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.
Materias
GastronomiaMás libros de Óscar Caballero
19,00€
20,00€
Disponible online
18,95€
19,95€
Disponible online
18,90€
19,90€
Disponible online
18,00€
18,95€
Disponible online
17,10€
18,00€
Consulte disponibilidad