Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% disc. 22,50€
21,37€
Save 1,12€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher PLANETA
- ISBN13 9788408231059
- ISBN10 8408231057
- Type Book
- Pages 520
- Collection Ensayo #
- Published 2021
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
GastronomyUna historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% disc. 22,50€
21,37€
Save 1,12€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Biografía del autor
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.
Sections
GastronomyMore books by Óscar Caballero
19,00€
20,00€
Available online
18,95€
19,95€
Available online
18,00€
18,95€
Available online
17,10€
18,00€
Ask for avalaibility