Warenkorb

Cocina en casa con Jordi Cruz. Más de 100 recetas de nuestras madres y alguna sorpresa más

Autor Jordi Cruz

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina en casa con Jordi Cruz. Más de 100 recetas de nuestras madres y alguna sorpresa más
-5% Rabatt.    25,90€
24,60€
Speichern 1,29€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788418055720
  • ISBN10 8418055723
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 344
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Abschnitte

Autorenküche

Cocina en casa con Jordi Cruz. Más de 100 recetas de nuestras madres y alguna sorpresa más

Autor Jordi Cruz

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% Rabatt.    25,90€
24,60€
Speichern 1,29€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz.

Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere homenajear a todas esas mujeres anónimas que, día tras día, se han puesto detrás de los fogones sin mayor reconocimiento que una sonrisa de los suyos. Por eso, en este libro recupera recetas de su propia madre -los mejores canelones y macarrones son siempre los de la infancia-, pero también les ha pedido a chefs amigos suyos que se unan en este homenaje y por eso encontraremos la Tortillita de camarones de Ángel León, a Joan Roca y su Pato con nabos, los Callos de Pepe Rodríguez o la Crema catalana quemada de Oriol Castro.

Abschnitte

Autorenküche