Shopping Cart

Cocina en casa con Jordi Cruz. Más de 100 recetas de nuestras madres y alguna sorpresa más

Autor Jordi Cruz

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina en casa con Jordi Cruz. Más de 100 recetas de nuestras madres y alguna sorpresa más
-5% disc.    25,90€
24,60€
Save 1,29€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788418055720
  • ISBN10 8418055723
  • Type Book
  • Pages 344
  • Collection COCINA #
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience General / Trade

Cocina en casa con Jordi Cruz. Más de 100 recetas de nuestras madres y alguna sorpresa más

Autor Jordi Cruz

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    25,90€
24,60€
Save 1,29€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz.

Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere homenajear a todas esas mujeres anónimas que, día tras día, se han puesto detrás de los fogones sin mayor reconocimiento que una sonrisa de los suyos. Por eso, en este libro recupera recetas de su propia madre -los mejores canelones y macarrones son siempre los de la infancia-, pero también les ha pedido a chefs amigos suyos que se unan en este homenaje y por eso encontraremos la Tortillita de camarones de Ángel León, a Joan Roca y su Pato con nabos, los Callos de Pepe Rodríguez o la Crema catalana quemada de Oriol Castro.