Cesta de la compra

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428320726
  • ISBN10 8428320721
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 145
  • Colección COCINA PRACTICA #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.

El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.