Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
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- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428320726
- ISBN10 8428320721
- Tipo LIBRO
- Páginas 145
- Colección COCINA PRACTICA #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaElaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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Detalles del libro
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
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