Shopping Cart

Cocina vegana

Autor Maria Paz Valdés

Editorial EDITORIAL LIBSA

Cocina vegana
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466226844
  • ISBN10 8466226842
  • Type BOOK
  • Pages 160
  • Collection HECHO EN CASA
  • Published 2013
  • Language Spanish

Subjects

Recipes

Cocina vegana

Autor Maria Paz Valdés

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.

Subjects

Recipes

More books by Maria Paz Valdés