Distrito vegano. Vegan Good Food. Recetas clásicas en versión 100% vegetal
Editorial DIVERSA EDICIONES
-5% disc. 16,90€
16,06€
Save 0,85€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher DIVERSA EDICIONES
- ISBN13 9788494948602
- ISBN10 8494948601
- Type BOOK
- Pages 160
- Collection Cocina natural #
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Kitchen Vegetarian And VeganDistrito vegano. Vegan Good Food. Recetas clásicas en versión 100% vegetal
Editorial DIVERSA EDICIONES
-5% disc. 16,90€
16,06€
Save 0,85€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Distrito Vegano abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en uno de los restaurantes veganos de referencia de Madrid. En su carta han tenido cabida desde hamburguesas, sándwiches y pizzas hasta tortillas, patés, lasañas o su famoso cocido madrileño, sin olvidar la carrillada vegana que se convirtió en la mejor tapa del concurso Tapapiés en 2017, o postres tan populares como sus tartas, brownies o panna cotta. En este libro Pablo Donoso nos descubre los mejores secretos, trucos y recetas de su restaurante, para poder preparar en casa platos 100% vegetales y libres de ingredientes de origen animal, pero sin renunciar a que estén deliciosos y llenos de sabor.