Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- ISBN13 9789872729752
- ISBN10 9872729751
- Type BOOK
- Pages 160
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Desserts And PastryÉclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% disc. 17,95€
17,05€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.
Subjects
Desserts And PastryMore books by Marianne Magnier-Moreno
7,55€
7,95€
Available online
28,45€
29,95€
Ask for avalaibility
18,90€
19,90€
Ask for avalaibility