Shopping Cart

El gran libro del huevo

Autor Instituto de Estudios del Huev

Editorial EVEREST

El gran libro del huevo
-5% disc.    45,50€
43,23€
Save 2,28€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EVEREST
  • ISBN13 9788444102085
  • ISBN10 8444102083
  • Type BOOK

Subjects

Recipes

El gran libro del huevo

Autor Instituto de Estudios del Huev

Editorial EVEREST

-5% disc.    45,50€
43,23€
Save 2,28€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevado grado de utilización por nuestro organismo, el huevo es uno de los alimentos más completos para el ser humano.
Por eso, además de los placeres gastronómicos que proporciona consumido en platos que lo emplean como único ingrediente (huevo frito, tortilla francesa, huevo cocido, escalfado, pasado por agua...), el huevo se hace imprescindible en multitud de recetas que requieren su presencia para aportar sus propiedades funcionales características.

Subjects

Recipes