Escuela de arroz. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
Editorial LAROUSSE
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher LAROUSSE
- ISBN13 9788416984282
- ISBN10 841698428X
- Type BOOK
- Pages 256
- Published 2017
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
RecipesEscuela de arroz. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
Editorial LAROUSSE
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
La colección “Escuela de…” se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos). La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo