Shopping Cart

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R. P. Singh / D. R. Heldman

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Introducción a la ingeniería de los alimentos
-5% disc.    45,07€
42,82€
Save 2,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008417
  • ISBN10 8420008419
  • Type Book
  • Pages 564
  • Published 1997
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Autor R. P. Singh / D. R. Heldman

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    45,07€
42,82€
Save 2,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Günter Grass, Premio Nobel de Literatura, es uno de los mayores novelistas de nuestro tiempo, además de escultor, pintor y grabador. Este volumen es un homenaje al artista total y un informe de taller escrito por el propio autor para  explicar su producción artística desde los diecinueve años. En él, Grass cuenta cosas que no había contado nunca, e incluye poemas inéditos en español.