Shopping Cart

Slow Food, Fast Cars (Edición en castellano)

Autor Massimo Bottura / Lara Gilmore

Editorial PHAIDON

Slow Food, Fast Cars (Edición en castellano)
-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838668051
  • ISBN10 1838668055
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

World Cuisine

Slow Food, Fast Cars (Edición en castellano)

Autor Massimo Bottura / Lara Gilmore

Editorial PHAIDON

-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La historia y las recetas de Casa Maria Luigia, la idílica casa de huéspedes de Massimo Bottura y Lara Gilmore, situada en el corazón de la campiña italiana.



Cuando Lara y Massimo abrieron su casa de huéspedes Casa Maria Luigia, querían entretener a sus huéspedes y darles la oportunidad de experimentar la maravillosa y terrenal comida de la región italiana de Emilia-Romaña. Lograron esto y mucho más.


Casa Maria Luigia ofrece comida exquisita, así como arte asombroso, objetos de diseño intrigantes, hermosos interiores y una impresionante colección de coches y motos. A través de textos esclarecedores, recetas sencillas e imágenes evocadoras, este libro captura la extraordinaria experiencia de alojarse en Casa Maria Luigia. El libro contiene 85 recetas de platos y bebidas servidos en Casa Maria Luigia para preparar en casa, entre las que se incluyen mermeladas y conservas, pasteles y bollería, frittatas y focaccias, ensaladas y bebidas, así como una selección de platos de pescado, carne y verduras.


En Casa Maria Luigia, el pasado choca con lo contemporáneo, y las recetas incluyen variaciones estacionales, así como información sobre el origen de los platos y los ingredientes regionales. Este es el primer y único libro sobre Casa Maria Luigia, que cuenta las fascinantes historias que hay detrás de cada elemento, desde el arte de las paredes hasta los coches, el diseño, el jardín y el paisaje, así como, por supuesto, la increíble comida.

 


Subjects

World Cuisine

More books by Lara Gilmore, Jessica Rosval