Shopping Cart

Microbiología práctica de los alimentos.

Autor Diane Roberts / Melody Greenwood / William Hooper

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Microbiología práctica de los alimentos.
-5% disc.    29,00€
27,55€
Save 1,45€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009056
  • ISBN10 8420009059
  • Type Book
  • Pages 300
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Microbiología práctica de los alimentos.

Autor Diane Roberts / Melody Greenwood / William Hooper

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    29,00€
27,55€
Save 1,45€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas. Sección I: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados. Sección II: Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos. Sección III: Programas para el análisis de los alimentos. Sección IV: Preparación de muestras. Sección V: Recuento de microorganismos. Sección VI: Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos. Sección VI: Leche y productos lácteos. Sección VIII: Huevos y ovoproductos. Sección IX: Pruebas bioquímicas confirmativas Apéndice A: Bibliografía. Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfeciiones alimentarias. Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS. Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos. Apéncide E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje.

More books by Diane Roberts, Betty C. Hobbs