Cesta de la compra

Microbiología práctica de los alimentos.

Autor Diane Roberts / Melody Greenwood / William Hooper

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Microbiología práctica de los alimentos.
-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009056
  • ISBN10 8420009059
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 300
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Microbiología práctica de los alimentos.

Autor Diane Roberts / Melody Greenwood / William Hooper

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Guía de referencia rápida para la realización de las pruebas. Sección I: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados. Sección II: Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos. Sección III: Programas para el análisis de los alimentos. Sección IV: Preparación de muestras. Sección V: Recuento de microorganismos. Sección VI: Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos. Sección VI: Leche y productos lácteos. Sección VIII: Huevos y ovoproductos. Sección IX: Pruebas bioquímicas confirmativas Apéndice A: Bibliografía. Apéndice B: Examen de los alimentos sospechosos de incidentes de toxiinfeciiones alimentarias. Apéndice C: Puntos de referencia y técnicas EQA del PHLS. Apéndice D: Impreso de solicitud de análisis de alimentos. Apéncide E: Relación de distribuidores de equipo y utillaje.

Más libros de Diane Roberts, Betty C. Hobbs