Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009124
- ISBN10 8420009121
- Type Book
- Pages 168
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Nutrition-feedingManual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.
Sections
Nutrition-feedingMore books by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Palou, Usha R. Pothakamury
31,35€
33,00€
Ask for avalaibility