Shopping Cart

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.

Autor Gustavo V. Barbosa-Cánovas / L. Ma / B. Barlletta

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009124
  • ISBN10 8420009121
  • Type Book
  • Pages 168
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.

Autor Gustavo V. Barbosa-Cánovas / L. Ma / B. Barlletta

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.

More books by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Palou, Usha R. Pothakamury