Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009124
- ISBN10 8420009121
- Tipo LIBRO
- Páginas 168
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónManual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.
Materias
Nutrición-alimentaciónMás libros de Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Palou, Usha R. Pothakamury
31,35€
33,00€
Consulte disponibilidad