Cesta de la compra

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.

Autor Gustavo V. Barbosa-Cánovas / L. Ma / B. Barlletta

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009124
  • ISBN10 8420009121
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 168
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos.

Autor Gustavo V. Barbosa-Cánovas / L. Ma / B. Barlletta

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.

Más libros de Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Palou, Usha R. Pothakamury