Shopping Cart

A la carta. 100 menús para todas las ocasiones

Autor María Jesús Gil de Antuñano

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

A la carta. 100 menús para todas las ocasiones
-5% disc.    33,95€
32,25€
Save 1,70€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420641348
  • ISBN10 8420641340
  • Type BOOK
  • Pages 480
  • Published 2004
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Gastronomy

A la carta. 100 menús para todas las ocasiones

Autor María Jesús Gil de Antuñano

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% disc.    33,95€
32,25€
Save 1,70€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, económica, de microondas, rápida, internacional, exótica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos últimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maría jesús gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertirá en referencia de la cocina de los próximos años, nos muestra cómo una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.(*CR*)

Subjects

Gastronomy

More books by María Jesús Gil de Antuñano