Shopping Cart

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Autor Marta Escola / Corrie Allaert

Editorial DIAZ DE SANTOS

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
-5% disc.    40,00€
38,00€
Save 2,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher DIAZ DE SANTOS
  • ISBN13 9788479785246
  • ISBN10 8479785241
  • Type Book
  • Pages 272
  • Collection DICCIONARIOS
  • Published 2002
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Autor Marta Escola / Corrie Allaert

Editorial DIAZ DE SANTOS

-5% disc.    40,00€
38,00€
Save 2,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados.