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Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Autor Marta Escola / Corrie Allaert

Editorial DIAZ DE SANTOS

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
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España peninsular
  • Editorial DIAZ DE SANTOS
  • ISBN13 9788479785246
  • ISBN10 8479785241
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección DICCIONARIOS
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

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Detalles del libro

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados.